ag国际馆app下载|官网
您现在的位置:首页>派驻巡察
派驻巡察

市委宣传部组织召开市直宣传文化单位党风廉政建设工作暨全市宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作会议

来源: 本站发表日期:2019-03-28 15:50:00

3月27日下午,市委宣传部组织召开市直宣传文化单位党风廉政建设工作暨全市宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作会议。市委常委、宣传部部长刘启宇出席会议并讲话。各县(市、区)委常委、宣传部长,市直宣传文化单位班子成员,市委宣传部(含文明办、讲师团)正科级以上干部以及市纪委监委派驻第四纪检监察组领导干部参加了会议。

会议总结了2018年市直宣传文化单位党风廉政建设工作情况,研究部署了2019年工作,并对全市宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作进行动员安排。市纪委监委派驻第四纪检监察组对市直宣传文化单位当前党风廉政建设工作中存在的薄弱环节和风险隐患进行了分析研判,并结合工作实际提出了具体的工作要求。

刘启宇在讲话中要求全市宣传文化系统要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强做好新常态下党风廉政建设工作的政治自觉和行动自觉;要驰而不息加强作风建设,全面优化宣传文化战线干事创业氛围,推动新时代宣传文化工作出新出彩;要强化工作责任,持之以恒落实党风廉政建设各项规章制度,推动党风廉政建设工作常态化、制度化、规范化,扎实推进党风廉政建设各项工作,推进宣传文化系统全面从严治党向纵深发展。

刘启宇指出,增强“脚力、眼力、脑力、笔力”是习近平总书记对新形势下宣传思想工作队伍提出的总要求。全市宣传思想战线要深刻领会增强“四力”的重要意义,大力开展“四力”教育实践,整体提升宣传思想战线人才队伍整体素质。要准确把握“四力”的基本内涵,准确把握增强“四力”的目标任务,准确把握开展“四力”教育实践的方法途径,确保“四力”教育实践工作取得实效。(市委宣传部机关党办、派驻四组)